lunes, 23 de marzo de 2009

ALMAZARAS DE LA SUBBÉTICA, UN EJEMPLO DEL BUEN HACER COLECTIVO


Hace unos días, estando de visita de trabajo por la Subbética en Córdoba, tuve ocasión de poder visitar la Almazara de Carcabuey.

Gracias a la generosidad de mis amigos en Carcabuey, Fº Javier Garrido y Paco Rueda, pude visitar la Almazara y tener una pequeña entrevista con Francisco Serrano (Presidente de la Cooperativa). Desde estas líneas quiero agradecer a Francisco, el tiempo dedicado (suficiente para estar fuera de agenda).


Como sabéis, nosotros nos dedicamos a crear y vender rutas gastronómicas relacionadas con el aceite de oliva virgen extra. Y es por eso que estábamos viajando por la Subbética buscando proveedores para poder crear producto.

De esta visita, estamos seguros que pronto podremos ofreceros una ruta con excelentes propuestas.

Pero hoy quiero hacer mención especial al aceite de oliva virgen extra de la Subbética. A mi entender, de una calidad excelente.


En la fotografía que acompaña este texto, os he puesto las tres marcas más premiadas de España.

De izquierda a derecha: 1º Parque Sierra y Oro (Coupage de Hojiblanca y picudo)

2º Rincón de la Subbética (Monovarietal Hojiblanca).

3º Fuente de Salud (Coupage de Hojiblanca y Picudo).

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