sábado, 4 de agosto de 2007

RECETA: PATATAS ALIÑADAS


A propuesta de Faustino Rodríguez (Bar Juanito de Jerez de la Frontera).


Ingredientes para 4 personas.


Patatas, cebolla tierna, perejil, sal Aceite de Oliva Virgen Extra, vinagre de Jerez.


Preparación:


Cocemos las patatas, con su piel, en abundante agua con un poco de sal. Cuando veamos que están tiernas, las retiramos del fuego y las pelamos. Las cortamos en rodajas y las dejamos. Preparamos un aliño con: la cebolla picada, el perejil picado, el Aceite de Oliva Virgen Extra, el aceite de Jerez y un poco de sal.

Montamos el plato poniendo las rodajas de patata, en su base y las aliñamos. Es un plato que se sirve frío.


Una receta fácil, económica e ideal para los días de calor.




Tel: 649 29 82 61


ANÍMATE Y VEN CON NOSOTROS A DISFURTAR DE ESTAS RUTAS !!!!!

No hay comentarios: