sábado, 18 de agosto de 2007

RECETA: GAMBAS FRESCAS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA







Ingedientes para 4 personas






325 gramos de gambas muy frescas / aceite de oliva virgen extra / sal / zumo de lim������n/ 1 lim������n entero.






Preparaci������n:






Tenemos que descabezar y pelar las gambas, sin cocerlas, las ponemos en la base de un plato. las ponemos en el frigor������fico para que cojan un poco de frio.



A la hora de servirlas las ali������amos con sal, el zumo de lim������n (sin exagerar) y el aceite de oliva virgen extra.



Acompa������amos con trozos de lim������n.






NOTA: Podemos servir las gambas enteras o cortadas or la mitad. Los ingredientes del ali������o, los podemos poner por separado o unirlos estilo vinagreta.






������������������������SI QUIERES VIVIR UNA EXPERIENCIA ������NICA, AP������NTATE A RUTAS DEL ACEITE!!!!!!



VISITA NUESTRA WEB!!!!!!!!!!!!!!!!



No hay comentarios: