domingo, 5 de julio de 2009

HABLEMOS DE RESTAURANTES CON ESTRELLA


En la prensa especializada podemos leer: " España se convierte en el país con más restaurantes entre los diez mejores del mundo." Mugaritz en cuarto lugar,El Celler de Can Roca en quinto y Arzak en octavo lugar.

Una vez más, El Bulli de Ferrán Adriá, a ocupado la primera posición seguido de The Fat Duck, del restaurador Heston Blumenthal.

Pero, paradojas de la vida, el quinto mejor restaurante del mundo, el Celler de Can Roca regentado por los hermanos Roca: Joan, Josep y Jordi no a podido conseguir la tercera estrella Michelin. Lo que me hace preguntar ¿Son de este mundo los inspectores de Michelin? ¿No se enteran? ¿Tuvieron un mal día? ¿Les dolia una muela el día de la inspección?

Recuerdo que cuando se publico el fallo, muchos profesionales de la cocina quedaron "estupefactos" ante el fallo (respecto a los hermanos Roca).

Animo chicos...el próximo año SI.


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